couvert
lascas de polvilho | pães | manteiga | coalhada seca e páprica defumada | queijo de cabra e pimenta-rosa
R$ 28
belisquetes
bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 60
bombom de foie gras | goiabada | vinho do Porto
R$ 105
bombom de queijo de cabra + bombom de foie gras
R$ 83
marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 62
dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 55
entradas
ovo | escarola | pancetta | queijo Tulha | pecan | croûtons
R$ 58
salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 72
ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 64
nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 68
beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 89
lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 92
pratos principais
ravióli | brandade de pupunha | gema | cogumelos | tomate confit | rúcula
R$ 87
arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 79
peixe na folha de bananeira | uarini | coco | molho de banana-da-terra e tucupi | pimenta-de-cheiro
R$ 145
moqueca de pescado ou frutos do mar do dia | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 135
polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 145
bife ancho ou miolo de paleta | mandioca | alface | PANCs | béarnaise de pólen
R$ 168| R$ 125
porco preto | milho | abacaxi | jalapeño | azedinha | canjiquinha
R$ 140
fideuá de lula
R$ 125
sobremesas
o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 39
torta de chocolate | praliné | pera
R$ 40
da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 39
sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 22
fruta do dia
R$ 22
sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 39
flan de lírio-do-brejo | mel e pólen de uruçu-amarela | acerola
R$ 40
floresta negra | jabuticaba | amora | cumaru
R$ 39