gastronomia

brasileira, contemporânea e criativa

Os ingredientes mais frescos servidos em uma experiência que combine técnica e sabor, invenção e tradição, provocação e memória afetiva. Essa é a filosofia da nossa cozinha, com simplicidade, sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural.

menu

couvert

lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal
R$ 36 por pessoa

belisquetes

pamonha frita | queijo Tulha | cogumelo | pinoli
R$ 66

bolinho de mandioca | carne-seca | queijo Tulha | abóbora-de-pescoço
R$ 66

bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 77

ostra nativa | cambuci | maçã-verde | pepino | limão-caviar
R$ 88

marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 79

dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 72

 

entradas

ovo | milho | pancetta |  katsuobushi | bottarga
R$ 79

salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 79

ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 80

nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 86

beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 110

lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 114

 

pratos principais

berinjela | bulgur | tomate | tucupi | ervas 
R$ 99

lulas na brasa | ervilha-torta | brócolis | abobrinha | harissa | ervas
R$ 144

arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 103

peixe do dia  | Uarini | banana | palmito pupunha | salsa verde
R$ 184

moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 173

polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 199

bife ancho | purê de batata | leitelho | alface romana | chile poblano
R$ 199

costela de Black Angus | polenta | cebola-roxa | vagem
R$ 199

sobremesas

o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 49

torta de chocolate | praliné | pera
R$ 51

sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 50

figo | ricota | mel | pólen de uruçu-amarela
R$ 50

milho | café | mascarpone | cachaça
R$ 49

da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 50

sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 29

fruta do dia
R$ 29

menu

to begin with

shaved tapioca starch | sourdough bread | homemade butter | brazilian olive oil and fleur de sel
BRL 36 per person

fingerfood

deep-fried pamonha | Tulha cheese | mushroom | pine nuts
BRL 66

deep-fried cassava balls | jerked beef | Tulha cheese | squash
BRL 66

goat cheese bonbon | cupuaçu fruit | sundried fruit toast
BRL 77

Brazilian oyster | cambuci fruit| green apple | cucumber | horseradish | finger lime
BRL 88

catch of the day marinade | Brazilian perfumed mild chili | cilantro | toast
BRL 79

two okra tempuras | shrimp | ají panca | cilantro emulsion
BRL 72

 

appetizers

egg | corn | pancetta | katsuobushi | bottarga
BRL 79

atlantic forest salad | mixed season greens | mango | peach palm heart | passion fruit | charcoal infused oil
BRL 79

cashew ceviche | cajuína slush
BRL 80 [seasonal]

arracacha and arrowroot gnocchi | tucupi [manioc root sauce] dashi
BRL 86

beetroot | chicken liver | blackberry
BRL 110

calamari lámen | jamón dashi | black garlic | snow pea
BRL 114

main courses

eggplant | bulgur | tomato | tucupi | herbs
BRL 99

charbroiled squid | snow peas | broccoli | zucchini | harissa | herbs
BRL 144

black rice | nut milk | nut hummus | plantain | broccoli
BRL 103

fish in banana leaf | Uarini manioc flour | coconut | plantain and tucupi [manioc root] sauce | brazilian perfumed mild chili
BRL 184

fresh fish | rice terrine | pirão [brazilian fish porridge] | farofa
BRL 173

chargrilled octopus | chorizo rice | chick pea | saffron aioli
BRL 199

bife ancho | manioc | lettuce | non-conventional plant food | pollen béarnaise 
BRL 199 

black angus rib | polenta | green beans
BRL 199

desserts

the egg | eggnog ice cream | coconut foam | crunchy mini coconut
BRL 49

chocolate pie | almond | pear
BRL 51

sago | coconut | bacuri | aluá [brazilian fermented drink] | black tucupi [manioc root sauce]
BRL 50

fig | ricotta | honey | bee pollen
BRL 50

corn | coffee | mascarpone | cachaça
BRL 49

da lama ao caos [from mud to chaos] | eggplant | cheese curd | sweet lime | orange blossom | pistachio | black sesame seeds
BRL 50

homemade maní ice cream | two flavors
BRL 29

fruit of the day
BRL 29

menu-degustação

menu 3 cursos
à sua escolha

escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio [o menu vem com um belisquete surpresa]

R$ 285 [vegetariano]
R$ 365 [regular]

menu-degustação
por Helena Rizzo e Willem Vandeven
R$ 695

menu-degustação
harmonização delas
+ R$ 490

menu-vegetariano
consulte o garçom

sobre o menu-degustação
É necessário que todos na mesa optem pelo menu. Os pedidos de menu-degustação são aceitos até uma hora antes do fechamento do restaurante.

Nosso cardápio é elaborado com ingredientes de pequenos produtores