gastronomia

brasileira, contemporânea e criativa

Os ingredientes mais frescos servidos em uma experiência que combine técnica e sabor, invenção e tradição, provocação e memória afetiva. Essa é a filosofia da nossa cozinha, com simplicidade, sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural.

menu

couvert

lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal
R$ 36 por pessoa

belisquetes

pamonha frita | queijo Tulha | cogumelo | pinoli
R$ 66

bolinho de mandioca | carne-seca | queijo Tulha | abóbora-de-pescoço
R$ 66

bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 77

ostra nativa | cambuci | maçã-verde | pepino | limão-caviar
R$ 88

marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 79

dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 72

 

entradas

ovo | milho | pancetta |  katsuobushi | bottarga
R$ 79

salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 79

ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 80

nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 86

beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 110

lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 114

 

pratos principais

berinjela | bulgur | tomate | tucupi | ervas 
R$ 99

lulas na brasa | ervilha-torta | brócolis | abobrinha | harissa | ervas
R$ 144

arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 103

peixe do dia  | Uarini | banana | palmito pupunha | salsa verde
R$ 184

moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 173

polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 199

bife ancho | purê de batata | leitelho | alface romana | chile poblano
R$ 199

costela de Black Angus | polenta | cebola-roxa | vagem
R$ 199

sobremesas

o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 49

torta de chocolate | praliné | pera
R$ 51

sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 50

figo | ricota | mel | pólen de uruçu-amarela
R$ 50

milho | café | mascarpone | cachaça
R$ 49

da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 50

sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 29

fruta do dia
R$ 29

menu

to begin with

shaved tapioca starch | sourdough bread | homemade butter | brazilian olive oil and fleur de sel
BRL 36 per person

fingerfood

deep-fried pamonha | Tulha cheese | mushroom | pine nuts
BRL 66

deep-fried cassava balls | jerked beef | Tulha cheese | squash
BRL 66

goat cheese bonbon | cupuaçu fruit | sundried fruit toast
BRL 77

Brazilian oyster | cambuci fruit| green apple | cucumber | horseradish | finger lime
BRL 88

catch of the day marinade | Brazilian perfumed mild chili | cilantro | toast
BRL 79

two okra tempuras | shrimp | ají panca | cilantro emulsion
BRL 72

 

appetizers

egg | corn | pancetta | katsuobushi | bottarga
BRL 79

atlantic forest salad | mixed season greens | mango | peach palm heart | passion fruit | charcoal infused oil
BRL 79

cashew ceviche | cajuína slush
BRL 80 [seasonal]

arracacha and arrowroot gnocchi | tucupi [manioc root sauce] dashi
BRL 86

beetroot | chicken liver | blackberry
BRL 110

calamari lámen | jamón dashi | black garlic | snow pea
BRL 114

main courses

eggplant | bulgur | tomato | tucupi | herbs
BRL 99

charbroiled squid | snow peas | broccoli | zucchini | harissa | herbs
BRL 144

black rice | nut milk | nut hummus | plantain | broccoli
BRL 103

fish in banana leaf | Uarini manioc flour | coconut | plantain and tucupi [manioc root] sauce | brazilian perfumed mild chili
BRL 184

fresh fish | rice terrine | pirão [brazilian fish porridge] | farofa
BRL 173

chargrilled octopus | chorizo rice | chick pea | saffron aioli
BRL 199

bife ancho | manioc | lettuce | non-conventional plant food | pollen béarnaise 
BRL 199 

black angus rib | polenta | green beans
BRL 199

desserts

the egg | eggnog ice cream | coconut foam | crunchy mini coconut
BRL 49

chocolate pie | almond | pear
BRL 51

sago | coconut | bacuri | aluá [brazilian fermented drink] | black tucupi [manioc root sauce]
BRL 50

fig | ricotta | honey | bee pollen
BRL 50

corn | coffee | mascarpone | cachaça
BRL 49

da lama ao caos [from mud to chaos] | eggplant | cheese curd | sweet lime | orange blossom | pistachio | black sesame seeds
BRL 50

homemade maní ice cream | two flavors
BRL 29

fruit of the day
BRL 29

menu-degustação

menu 3 cursos
à sua escolha

escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio [o menu vem com um belisquete surpresa]

R$ 285 [vegetariano]
R$ 365 [regular]

menu-degustação
por Helena Rizzo e Willem Vandeven
R$ 695

harmonização 
+ R$ 530

menu-vegetariano
consulte o garçom

menu-degustação de sobremesas
por Brenda Freitas
R$ 240

harmonização 
+ R$ 180

sobre o menu-degustação
É necessário que todos na mesa optem pelo menu. Os pedidos de menu-degustação são aceitos até uma hora antes do fechamento do restaurante.

Nosso cardápio é elaborado com ingredientes de pequenos produtores

tasting menu

3 – course menu
with a choice of dishes

choose one starter, one main course and one desert form our menu the menu comes with a surprise amuse-bouche

brl 285 [vegetarian]
brl 365 [regular]

tasting menu*
by chefs Helena Rizzo and Willem Vandeven
brl 695

paired
+ brl 530

desert tasting menu*
by Brenda Freitas

menu
brl 240

paired
+ brl 180

* all patrons at the table have to order the tasting menu. tasting menu orders will be taken up to one hour before closing time.

our menu is made with ingredients from small-scale producers