gastronomia

brasileira, contemporânea e criativa

Os ingredientes mais frescos servidos em uma experiência que combine técnica e sabor, invenção e tradição, provocação e memória afetiva. Essa é a filosofia da nossa cozinha, com simplicidade, sazonalidade e respeito ao pequeno produtor rural.

menu

couvert

lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal

R$ 33 por pessoa

belisquetes

bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas

R$ 72

bombom de foie gras | goiabada | vinho do Porto

R$ 126

bombom de queijo de cabra + bombom de foie gras

R$ 99

marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas

R$ 75

dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro

R$ 66

entradas

ovo | escarola | pancetta | queijo Tulha | pecã | croûtons

R$ 69

salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão

R$ 78

ceviche de caju | raspadinha de cajuína

R$ 75

nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi

R$ 81

beterraba | fígado de galinha | amora

R$ 105

lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta

R$ 108

pratos principais

arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis

R$ 99

peixe na folha de bananeira | uarini | coco | molho de banana-da-terra e tucupi | pimenta-de-cheiro

R$ 175

moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa

R$ 163

polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão

R$ 196

bife ancho ou miolo de paleta | mandioca | alface | PANCs | béarnaise de pólen

R$ 193 | R$ 151

porco preto | milho | abacaxi | jalapeño | azedinha | canjiquinha

R$ 169

fideuá de lula | com lulas crocantes

R$ 151

sobremesas

o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante

R$ 47

torta de chocolate | praliné | pera

R$ 47

flan de lírio-do-brejo | mel e pólen de uruçu-amarela | acerola

R$ 47

sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto

R$ 47

floresta negra | jabuticaba | amora | cumaru

R$ 47

milho | café | mascarpone | cachaça 

R$ 47

da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto

R$ 47

sorvetes artesanais do Maní | dois sabores

R$ 26

fruta do dia

R$ 26

menu-degustação

menu 3 cursos

à sua escolha

escolha uma entrada, um prato principal e uma sobremesa do cardápio [o menu vem com um belisquete surpresa]

R$ 280 [ou R$ 320 se a escolha for o bife ancho]

menu-degustação

por Helena Rizzo e Willem Vandeven

R$ 680

menu-degustação

harmonização clássica

+ R$ 550

harmonização por elas

+ R$ 620

menu-vegetariano

consulte o garçom

sobre o menu-degustação

É necessário que todos na mesa optem pelo menu. Os pedidos de menu-degustação são aceitos até uma hora antes do fechamento do restaurante.

orgânico

Nosso cardápio é elaborado com ingredientes 90% orgânicos e nossa carne é 100% sustentável certificado pela Rainforest Alliance [Beef Passion]