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Segundas no Maní

Encontros, diálogos, trocas e inpirações

Diálogo é a palavra que melhor define a cozinha do Maní. Por meio dele, Helena e Wil mantêm o restaurante pulsante, em constante transformação, sem perder a essência. Como uma extensão dessa procura, surgiu a ideia do Segundas no Maní, projeto em que os dois chefs recebem cozinheiros estrangeiros. Pares que trazem outras vivências, culturas e referências. 

Em 2019, recebemos a holandesa Margot Janse (ex-Le Quartier Français); os mexicanos Enrique Olvera (Pujol) e Daniela Soto-Innes (Cosme); e o  dinamarquês Bo Bech (Geist). Em 2022, o projeto foi retomado com a peruana Pía Leon (Kjolle). Em 2023, passaram pela cozinha do Maní o mexicano Jorge Vallejo (Quintonil); o chileno Rodolfo Guzmán (Boragó); e a brasileira Manu Buffara (Manu).