menu

couvert

lascas de polvilho | pão de longa fermentação | manteiga artesanal | azeite brasileiro com flor de sal
R$ 33 por pessoa

belisquetes

bombom de queijo de cabra | cupuaçu | torrada de frutas secas
R$ 72

ostra nativa | cambuci | maçã-verde | pepino | limão-caviar
R$ 84

marinada de peixe do dia | pimenta-de-cheiro | coentro | torradas
R$ 75

dupla de tempurá de quiabo | camarão | ají panca | emulsão de coentro
R$ 66

entradas

ovo | milho | pancetta |  katsuobushi | bottarga
R$ 79

salada Mata Atlântica | folhas da estação | manga | pupunha | maracujá | azeite de carvão
R$ 78

ceviche de caju | raspadinha de cajuína
R$ 75

nhoque de mandioquinha e araruta | dashi de tucupi
R$ 81

beterraba | fígado de galinha | amora
R$ 105

lámen de lula | dashi de jamón | alho negro | ervilha-torta
R$ 108

pratos principais

berinjela | bulgur | tomate | tucupi | ervas 
R$ 96

arroz negro | leite de castanha | hommus de castanha | banana-da-terra | brócolis
R$ 99

peixe na folha de bananeira | uarini | coco | molho de banana-da-terra e tucupi | pimenta-de-cheiro
R$ 175

moqueca de pescado | terrine de arroz | pirão | farofa
R$ 163

polvo na brasa | arroz de chorizo | grão-de-bico | aïoli de açafrão
R$ 196

bife ancho ou miolo de paleta | mandioca | alface | PANCs | béarnaise de pólen
R$ 193 | R$ 151

porco preto | milho | abacaxi | jalapeño | azedinha | canjiquinha
R$ 169

fideuá de lula | com lulas crocantes
R$ 151

costela de Black Angus | polenta | cebola-roxa | vagem
R$ 196

sobremesas

o ovo | sorvete de gemada, espuma de coco e coquinho crocante
R$ 47

torta de chocolate | praliné | pera
R$ 47

flan de lírio-do-brejo | mel e pólen de uruçu-amarela | acerola
R$ 47

sagu | coco | bacuri | aluá | tucupi preto
R$ 47

floresta negra | jabuticaba | amora | cumaru
R$ 47

milho | café | mascarpone | cachaça
R$ 47

da lama ao caos | berinjela | coalhada seca | lima | flor de laranjeira | pistache | gergelim preto
R$ 47

sorvetes artesanais do Maní | dois sabores
R$ 26

fruta do dia
R$ 26